コメント
退会ユーザー
朝はパンとヨーグルトとスープ、たまに果物など簡単なもので
昼は作り置きしておいた混ぜご飯とスープです🤣
ご飯と野菜を一緒に炊くだけで楽なので🥲
夜は大人と同じご飯で味薄めにしてます!
基本めんどくさがり屋なのでテキトーです🫡
退会ユーザー
朝はパンとヨーグルトとスープ、たまに果物など簡単なもので
昼は作り置きしておいた混ぜご飯とスープです🤣
ご飯と野菜を一緒に炊くだけで楽なので🥲
夜は大人と同じご飯で味薄めにしてます!
基本めんどくさがり屋なのでテキトーです🫡
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんとディズニーに行こうと思っています! 持っていって良かったもの、おすすめアトラクション教えてください〜! 1人でお座りはしてるのですが アプリを見ても乗れるアトラクションが曖昧な記載になっている…
【切迫早産で自宅安静中の過ごし方】 31w初マタです。 20wのときに切迫早産と診断されて、ずっと自宅安静中です。先日の検診で頚管長が22mmと分かり、先生から「里帰りしているんだからご両親に甘えて寝て過ごして下さい…
妊婦の間にやってよかったなぁ♡と思うことを教えてください!😊 現在妊娠14週目です。 妊娠中にやりたいことは沢山あるのですが、具体的に何から始めようか迷ってます💦 やって良かったなぁ♡と思うことを教えていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀♡
返信ありがとうございます😊💓パンは菓子パンとかですか!?詳しく助かります😢🙏✨わたしもめんどくさがり屋なので分かります🤣笑
質問ばっかりですが大人と一緒のご飯なのですがどんなの食べてくれてますか??😢✨
退会ユーザー
食パンを細かくちぎってきな粉まぶしたり少しだけジャムを塗ったりなどしてます!
ハンバーグや鶏そぼろ丼などひき肉系がメインです。ささみや鶏肉系は噛みにくいのか食べてくれません😂