子育て・グッズ 子供が食べなくて食事の時間が憂鬱なママさん、何歳くらいになったら食… 子供が食べなくて食事の時間が憂鬱なママさん、何歳くらいになったら食べてくれるようになりましたか?😭 我が家は上の子がやや食べるようになったかな?と思いますが、とにかく食事の時間が憂鬱です。 何も言わなければほとんど手をつけない、食べ始めても進まない、集中力も切れ何度もフォークや箸を落とす… 毎日泣きたい気持ちです。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 食事 上の子 憂鬱 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳すぎて結構食べるようになりました! 幼稚園の給食とか残さず食べるみたいな仏様の教え?(仏教系の園です)でがんばってきました 8月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4歳過ぎですね!うちももう少ししたら食べれるようになればいいですが…頑張ってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
4歳過ぎですね!うちももう少ししたら食べれるようになればいいですが…頑張ってみます!