コメント
rin
2kgです☺️
赤ちゃんの体重の増え悪いですか?
赤ちゃん小さめとの指摘がない限りママさんは体重増えなくても大丈夫だと思います☺️❤️
rin
2kgです☺️
赤ちゃんの体重の増え悪いですか?
赤ちゃん小さめとの指摘がない限りママさんは体重増えなくても大丈夫だと思います☺️❤️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
増やしたくないのに増えるんです😭
rin
あ、読み間違えてました🥺
すみません💦
でも4kg.11kgってそこまで増えてる感じしないです🥺
ぺい
2人目はスタートがBMI16だったので、1人目のゴールと同じ体重で出産したのですが
今回も同じゴールの体重で産みたいなぁと思ってまして💦
妊娠して今日ついに2kgプラスになってしまい、後6キロなので今増え過ぎたくないのですが
毎日普通のご飯食べても増えてます💦
病院から言われてる体重までは後10キロちょっとあるので健診で言われることはないと思うんですけど、1人目2人目がその体重ですっきり産めたので増え過ぎたくないです😭
rin
わかりますよー🥺
私も産後戻すの大変だし、増やしたくないから必死です😂
サラダとスープ生活+便秘予防に酸化マグネシウム毎日飲んでますよー🥺
ぺい
病院から言われた体重まで増やすと産後の身体が重くてきついですよね💦
前まで大丈夫だったのにこの3日で便秘がひどくてヨーグルトやバナナ食べてもダメです😔
次の検診まで続いたらマグネシウムもらおうかな😭
rin
私も12kg増やしていいと言われるけど
今+3kgでもうすでに苦しくて辛いです😂
後期はお腹大きくなって、赤ちゃんも大きくなるから自分の脂肪は増やしたくないですよね🥺
妊婦の便秘は手強いですよね😱
酸化マグネシウムぜひ頼ってください🥺