コメント
rin
2kgです☺️
赤ちゃんの体重の増え悪いですか?
赤ちゃん小さめとの指摘がない限りママさんは体重増えなくても大丈夫だと思います☺️❤️
rin
2kgです☺️
赤ちゃんの体重の増え悪いですか?
赤ちゃん小さめとの指摘がない限りママさんは体重増えなくても大丈夫だと思います☺️❤️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月。連休明け、たった2日行くだけなのに、1日行ったらすごい疲れて、もう1日は休もうとしてます。 働かなきゃなのに行きたくないしやる気も出ないしすごくつかれる。本当ダメ妊婦です😭😭😭 でももう行く気も出ない。…
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とかで着きます いつもは 上の子が歩いて行きたいと言うので 歩いて送り迎え…
あと2日で妊娠6ヶ月になる2児の母です。 晩ご飯のパスタの麺を茹でて湯切りしようと思いフライパンを持ったらお湯がこぼれて足(素足)にかかってしまいました。慌ててお風呂に行き冷やしましたが夫は全く無反応。逆に息子(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
あ、読み間違えてました🥺
すみません💦
でも4kg.11kgってそこまで増えてる感じしないです🥺
rin
わかりますよー🥺
私も産後戻すの大変だし、増やしたくないから必死です😂
サラダとスープ生活+便秘予防に酸化マグネシウム毎日飲んでますよー🥺
rin
私も12kg増やしていいと言われるけど
今+3kgでもうすでに苦しくて辛いです😂
後期はお腹大きくなって、赤ちゃんも大きくなるから自分の脂肪は増やしたくないですよね🥺
妊婦の便秘は手強いですよね😱
酸化マグネシウムぜひ頼ってください🥺
ぺい
増やしたくないのに増えるんです😭
ぺい
2人目はスタートがBMI16だったので、1人目のゴールと同じ体重で出産したのですが
今回も同じゴールの体重で産みたいなぁと思ってまして💦
妊娠して今日ついに2kgプラスになってしまい、後6キロなので今増え過ぎたくないのですが
毎日普通のご飯食べても増えてます💦
病院から言われてる体重までは後10キロちょっとあるので健診で言われることはないと思うんですけど、1人目2人目がその体重ですっきり産めたので増え過ぎたくないです😭
ぺい
病院から言われた体重まで増やすと産後の身体が重くてきついですよね💦
前まで大丈夫だったのにこの3日で便秘がひどくてヨーグルトやバナナ食べてもダメです😔
次の検診まで続いたらマグネシウムもらおうかな😭