ココロ・悩み 来月に法事があります😌お義母さんのおじいちゃんの50回忌(旦那からみて… 来月に法事があります😌 お義母さんのおじいちゃんの50回忌(旦那からみてひいおじいちゃん) と、 お義母さんのお父さん(旦那のおじいちゃん)の 墓じまいをするらしくお参りに来て欲しいと言われました。 お香典を持っていった方がいいですよね?? 持っていくとしたらおいくら位でしょうか。😖😖😖 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 義母 お参り 香典 mama ❤︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ お義母さんに聞ければいいのですが… 法事の席で食事が出るなら 1人1万、夫婦で2万にします。 あとお供物持参します。 あくまで参考までに😌 8月30日 mama ❤︎ ありがとうございます😭 参考にさせていただきます😭💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ❤︎
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます😭💗