子育て・グッズ 柏市、みくにこども園について。お子さんが幼稚園で通っている方います… 柏市、みくにこども園について。 お子さんが幼稚園で通っている方いますか? やはり兄弟枠、少人数で元からグループが出来ていたりしますかね?💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 兄弟 柏市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント かなた 柏駅のほうの、みくにこども園ですか? 友人の話ですが、プレから通わせてる人が多いので顔見知りにはなるけど、縦割りなので、あまり気にしなくてもよさそうですよ。 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうです!柏駅の方です。 なるほど💡 周りで保育園に通われている方はいたのですが、幼稚園枠で通っている方がいなかったので、心配でした。 参考にさせていただきます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!柏駅の方です。
なるほど💡
周りで保育園に通われている方はいたのですが、幼稚園枠で通っている方がいなかったので、心配でした。
参考にさせていただきます😊