コメント
退会ユーザー
柏駅のほうの、みくにこども園ですか?
友人の話ですが、プレから通わせてる人が多いので顔見知りにはなるけど、縦割りなので、あまり気にしなくてもよさそうですよ。
退会ユーザー
柏駅のほうの、みくにこども園ですか?
友人の話ですが、プレから通わせてる人が多いので顔見知りにはなるけど、縦割りなので、あまり気にしなくてもよさそうですよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎についてです。 上の子が幼稚園で下の子1歳なのですが、 今日みたいな大雨や、下の子がやっと寝た。。みたいな時 一瞬の迎えでも車には置いていかないですか? ダメなことはわかってますがやってる方いません…
幼稚園お迎え後皆さんどうやって過ごしていますか?🏠 外も暑くなってきたのと、熊も出る地域なので外遊びが難しいです😵💫 そして私が元々体力がないために、家で遊んでいると夕方睡魔がやってきて‥娘が1人遊びしてる隣で…
保育園(幼稚園)の遠足のリュックサックは、通園に使っているリュックサックを使いますか?それとも、新しいリュックサックを買いますか? 園にはどちらでも大丈夫ですと言われています。初めての保育園でどちらの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!柏駅の方です。
なるほど💡
周りで保育園に通われている方はいたのですが、幼稚園枠で通っている方がいなかったので、心配でした。
参考にさせていただきます😊