コメント
ちちちのママリ🔰
気分を害したらスミマセン!
もしかしたら産後鬱では⁈
知らず知らずのうちに疲れが溜まっているのかも。
誰か頼れる方周りに居ますか?
自治体でも産後支援してたりするので相談してみてもいいかと。
ママは要です お身体お大事になさってくださいね
ちちちのママリ🔰
気分を害したらスミマセン!
もしかしたら産後鬱では⁈
知らず知らずのうちに疲れが溜まっているのかも。
誰か頼れる方周りに居ますか?
自治体でも産後支援してたりするので相談してみてもいいかと。
ママは要です お身体お大事になさってくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
周りより子供早く作った結果、友達いなくなってこの年末年始も予定なし 友達と最後に遊んだのいつだっけ 夫は私に子供預けたらいつだって飲みに行けるけど 私は預け先なくて行けず、その結果友達いなくて あーあ羨ましいな
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫
産後鬱とは考えもしなかったです💦
疲れが溜まってるのは間違いなさそうです、、、
市の子育てひろば等遊びに行くのでその時に話聞いてもらいます🥲
ちちちのママリ🔰
うんうん!
誰かに話を聞いてもらうだけでも楽になることってありますよね😌
私も双子育児で知らず知らずに溜まっていたようで、1か月健診の時出産でお世話になった女医さんの顔を見た途端張り詰めていた気持ちが緩み恥ずかしながら号泣してしまった事がありました😅 先生からは吐き出せてよかったと。 今冷静に振り返ると自分かなりやばかったなと思います。
汗をかくや泣くなど何でもいいから体から「出す」ことが大事なのかも知れませんね😌
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん、想像以上に大変なことと思います💦
私も、1ヶ月検診は泣きました😭その時に比べたらだいぶマシなのですが、やはりキツイです😅
出すって大事ですね!気づかせて下さりありがとうございます!
ちちちのママリ🔰
お互い様です😌
同じ時期に子育てしてるんですもの支えあって頑張りましょうね💪