妊活 妊娠検査薬(ドゥーテスト)についてです。基本生理予定日1週間後から検査… 妊娠検査薬(ドゥーテスト)についてです。 基本生理予定日1週間後から検査可能なものですよね いま生理予定日2日目で陰性でした。 元々不順なので正しくきたことはないです、笑 いま陰性でももう少し日数が経ってから陽性反応が でることだってありますよね?!?! 正直まだ希望は捨てたくないですが 現実と向き合いたいです、、 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント さまわか 生理予定日で検査するのではなく 行為から3週間後で検査してみてわ??^^ 私も生理不順なので気持ちはとてもわかりますw 8月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント