h☆
ヘルパンギーナの可能性もありますね!
!
なごみ
医者じゃないのでわからないですが、全く四肢に出ないならヘルパンギーナ では?
はじめてのままり
うちの子この間その症状で熱が出て2日後に下がったら歯茎真っ赤になって血が出ちゃって小児科行ったら手足口病と同じ感じだけど口内ヘルペスウイルスだねって言われました💦
口内炎も口のみでポツポツくらいでした💦
h☆
ヘルパンギーナの可能性もありますね!
!
なごみ
医者じゃないのでわからないですが、全く四肢に出ないならヘルパンギーナ では?
はじめてのままり
うちの子この間その症状で熱が出て2日後に下がったら歯茎真っ赤になって血が出ちゃって小児科行ったら手足口病と同じ感じだけど口内ヘルペスウイルスだねって言われました💦
口内炎も口のみでポツポツくらいでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の娘がいます。 去年は、娘に対して1(娘)対4(友達)で嫌がらせが続き、、チック症状が酷くなり病院の先生からもチック症状は娘がストレスになっていることを取り除かないと治らないと言われたり"死にたい"とまで娘…
9日入学式があり 昨日初登校でした! で、今日休みで月曜日から また学校なのですが 月曜日にパパがお仕事でお船に戻ってしまう ので空港に送るためお休みする旨を担任に 伝えました。 そしたら、入学早々休むと子供たち…
新一年生の息子ママです🙋♀️ 同じクラスのママ友とかと連絡交換とかします? 私、ママ友ってよりか、 挨拶交わす程度の関係性でもいいかな🤔 って思ってるのですが 1人くらいは小学校のママ友作っとくべきですかね? 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント