コメント
ポコ太郎
うちも二週間前くらいから始まりました(>_<)
抱っこしてもなにしてもダメなときはおしゃぶり頼ってます(>_<)
ユキサン
おはようございます^_^
うちも同じ時期にありました。
でも毎日じゃなくて、たまにでした。
ひと月くらいでなくなりましたが、何してもダメだったので30分〜1時間程度泣かせっぱなしでした( ´▽`)
ka_ko
おはようございますm(__)m
うちも同じく寝る前はよく泣いてます💦💦
抱っこしてもあやしてもダメだったら、スマホでかふかくんの歌を見せてあげると指をしゃぶりながら今まで泣いてたのが嘘の様に寝に入ってくれます( ◠‿◠ )
-
しおんママ26☆
かふかくんですね!試して見ようと思います( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )!
- 12月10日
-
ka_ko
YouTubeでかふかくんと検索すると出てきますよ(๑・̑◡・̑๑)
画面は見せなくても音楽かけてるだけでも大丈夫だと思います👌- 12月10日
みけねこ♡
4ヶ月後半から夜泣きで2〜3時間置きに泣いて起きてます!連続で寝たいですよね。赤ちゃんも辛いかもだけどママもしんどいです…。起きて授乳してすぐ寝てくれる時もあれば2時間位遊んで寝かせてます。トントンで寝るとか羨ましいです。
しおんママ26☆
おしゃぶりすると落ち着きますか(´;ω;`)?
ポコ太郎
うちの息子はおしゃぶりでだいたい落ち着きます!(>_<)
あんまり乱用して癖にしたくないので最終手段…と思ってましたが最近夜中めっちゃ頼ってしまってます(>_<)w