はじめてのママリ
声も大きいし、夜泣きはいつまで続くんだよ!?ってなりますよね。
成長らしいですが
静かに寝てぇぇ!!!!!!
退会ユーザー
3歳過ぎても夜泣きあるんですね😫
うちの子もそうですが💦鼻詰まりとか喉乾いたとか、オムツで泣きまくります😭
(๑•ω•๑)✧
中耳炎とか体調不良何もなくて夜泣きですか?辛いですね💦
寝る前に30分から1時間くらいベッドの上で愛を語ってあげると落ち着く事もあるようですよ😢
はじめてのママリ
声も大きいし、夜泣きはいつまで続くんだよ!?ってなりますよね。
成長らしいですが
静かに寝てぇぇ!!!!!!
退会ユーザー
3歳過ぎても夜泣きあるんですね😫
うちの子もそうですが💦鼻詰まりとか喉乾いたとか、オムツで泣きまくります😭
(๑•ω•๑)✧
中耳炎とか体調不良何もなくて夜泣きですか?辛いですね💦
寝る前に30分から1時間くらいベッドの上で愛を語ってあげると落ち着く事もあるようですよ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が算数が苦手です。本人は嫌いではないようですし、テストの点もいいです。自宅での宿題がなぜかできず、何度も教えたとこを全く覚えてなかったり、すごく初歩的なミスを繰り返していて毎日宿題を見るこっちがイラ…
小3 息子 スポ少 6月の頭からソフト部に入部したんですけど、もう辞めたいと言っています😅 私としては無理に続ける必要はないと思っています 辞めたい主な理由としては練習がきつい、監督が怖い、です さすがに1ヶ月…
たまたま自分に女の子が産まれただけで、Xで男児ママを下げてる人たちはどういう思考なんでしょうか?? 男児ママを擁護している訳ではなく、男児女児限らずやばい親はやばい親、まともな親はまともな親で括ってほしいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント