子育て・グッズ 下唇の一部分が紫?黒?っぽくなっています。気づくとなっていますが、し… 下唇の一部分が紫?黒?っぽくなっています。 気づくとなっていますが、しばらくするとまたいつもの色になっています。 下唇を吸うとこんなふうになりますか? チアノーゼっぽいですか? 病院に行ったほうがいいんでしょうか。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 チアノーゼ はじめてのママリ🔰 コメント まい チアノーゼではないですね😮唇を歯茎で噛んでるんですかね?内出血してるように見えます。 8月29日 はじめてのママリ🔰 チアノーゼではないですか?よかったです💦 内出血しているように見えますよね😭 噛んでるのかもしれないです。 8月29日 まい チアノーゼだと唇絶対が真っ青になります😰 噛んじゃう癖なんですかね💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 全体が青くなるんですね!それなら違いますね! よく下唇を吸っている感じはあります💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チアノーゼではないですか?よかったです💦
内出血しているように見えますよね😭
噛んでるのかもしれないです。
まい
チアノーゼだと唇絶対が真っ青になります😰
噛んじゃう癖なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
全体が青くなるんですね!それなら違いますね!
よく下唇を吸っている感じはあります💦