※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

なんか、大学時代の部活(強豪)をサボってたり、入部してからもっと遊…

なんか、大学時代の部活(強豪)をサボってたり、入部してからもっと遊びたいってやめたようなやつらがに限って
起業します!とか勉強会に参加!とかもっとこの活動を広げたい!とか意識高いことばっか言ってるの笑えてくる、、
というか恥ずかしい〜
私だったら過去の自分を顧みて、SNSとかにあげる勇気はない(笑)過去を知ってる人たちに届かないところで密かに頑張る。

やるかやらないか、自分の行動次第!とか。
その通り!君たちはやらなかったんだよ!
と言ってやりたい(笑)
まあその時やるやらないも自由ですけどね、
性格悪くてすみません(笑)
SNSでちょいちょい目に入ってイライラしてまーす

コメント

ママリ

SNSに挙げるなら別でアカウントを作ってそちらに挙げてもらいたいですよね😂

はじめてのママリ

わかります〜😂
私がが最も苦手な人種です笑

その高い意識、学生時代の勉強や部活に活かせてたら、もっと素敵な人生送れてただろうに…

どの口が言うねんって思います。

はじめてのママリ🔰

大昔から何でも本当にする、成し遂げる人は黙って行動する、しない、できない口だけの人は大騒ぎしながらするものです😉