※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那さんが忙しく、夫婦の会話が減って寂しいと感じています。前向きなコメントを求めています。

前向きになれるコメント下さい☺️💕

旦那とは仲良いのですが、
旦那は救急隊で毎日救急車に乗っています🚑

ここ1ヶ月くらい、コロナと熱中症患者でとにかく忙しく
旦那は明けで帰ってきても、すぐに寝て、夕方起きてもご飯にお風呂を済ませてすぐ寝てしまいます🥲

ここ1ヶ月程、夫婦の会話は必要最低限で旦那と距離を感じてしまいます🥲
ニュースでもやるほど、今忙しいのは重々理解してるんですが、やはり寂しいものです🥶

前向きになれるコメント頂けませんか😭😭🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

亭主元気で留守がいいとはよく言ったもんです笑
うちも旦那が忙しくて先にねる毎日です😄そんな生活続けてたら1人がめちゃ楽になってしまいました笑
その分休みが被った日はお出かけだったりちょっとした買い出しとかも楽しかったりするようになりました(#^.^#)

• あ

一人が楽!ってなるくらいになりたいです😹😹❤️❤️❤️

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

救急隊かっこいいですよね🥺🤍介護施設(特養)で働いてたとき、よく救搬があったので、そのたびに救急隊の方にはお世話になりましたが、凛とした姿がかっこいいなぁといつも思ってました!暑い中、相当厚着をして+マスクやらフェイスシールド(してるのかな?)など、本当に本当におつかれさまです。皆さんのために働いてくれてありがとうございます🙇そして、支えているあさんも毎日おつかれさまです☺️💕早く、日常が戻りますように。

• あ

本当に疲れてるみたいで、即寝即寝即寝です!!
    ありがとうございます😭!

• 8月29日
あゆあん

高齢者関連施設で働いており、救急隊の方には何度となくお世話になっております!!
ただ搬送と言っても往復何時間もかかっているし、その間かなりの緊張状態だと思います!病院探しも大変だし…
本当に感謝しかありません!!!
ご主人が安心して働けるのは あさん のおかげです!
ありがとうございます!!

• あ

ありがとうございます!に涙が出ました🥹そんなこと言ってくれる人いないので🥲🥲🥲🥲🥲🥲
    逆にありがとうございます!
    なんだか、頑張れそうです☺️☺️🤝

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

救急隊ではないですが、医療関係のためコロナ関連で超激務です😱
そして単身赴任なので、仲はいいはずですが、最低限しか連絡取れていません😢
支えて、見守るのも、嫁の務めですよね🙌お互いがんばりましょう✨

• あ

同じですね!!
    支えて、見守る、、間違いないです😰
    頑張りましょう🤜🏻🤛🏻🌸

• 8月29日
ままり

ちょっと目が覚めた時にお顔見て抱き締めます😆
きついー?って聞いたり
沢山寝た後は疲れ取れたー?って聞いて取れたって言われたら私とお話ししようーっていいます笑
さみしい!!とかいいます!
私、一人の時間より旦那時間の方が好きなので😆笑