※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

陣痛待ちで疲れています。切迫早産で入院中、陣痛が進まず退院。もうすぐ39週。明日の検診が心配。疲れています。

陣痛待ちに疲れました。。
切迫早産で入院していて、点滴を外したらすぐに産まれるよと言われながら全然産まれず、陣痛が開始したらかなり早く進むからちょっとの違和感でも来るように言われ、結局陣痛が遠のいて一泊だけして退院。。
そうこうしてるうちにもう少しで39w。。
明日は検診だけど、どうなるかなー。。
あー。。本当に疲れた。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の投稿かと思いました。私も入院しててずっと張りもありすぐ産まれるばっかり言われてました…。なのに、39週入っても産まれず周りからのプレッシャーと前駆陣痛が辛く泣きそうです😭
私も明日検診あるので、どこまで進んでるか…本当疲れましたよね

• まゆ

まゆ

全く同じですね😭
    ありがとうございます😭
    ほんとに、、切迫早産の入院のために上の子を夏休みよりも前から実家に預けていて、、
    ついに夏休みも終わってしまいました。。
    ほんとに、周りからのプレッシャーと、前駆陣痛と、、辛いですよね😭
    入院中は全く増えなかった自分の体重はここに来て増えちゃうし、、もうストレスばっかりです😭
    誘発とかほんとはしたくないけど、いつになればそんな話が出るのだろうと思う自分もいます😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんいると入院も大変だったのでは😭
    私も退院してから体重急激に増えて、もう諦めました…ほんと共感しかないです。明日内診グリグリしてもらおうと思ってます。お互いもう少しだと思って頑張りましょう…

• 8月29日
ママリ

こればかりは赤ちゃんのタイミングなので分かりませんね💦私からすれば、まだ39週です!大丈夫。二週間もすれば確実に赤ちゃん胸に抱いてますよ☺️(私はフルタイムで働いてたので、産休が伸びるから早く産まれず予定日過ぎるのは大歓迎でした(^^)b)
やきもきすると思いますが、今しかない妊婦さんを満喫しましょ。産まれてしまえば懐かしく思いますよ😁

にこ🔰

わかります~
わたしも1人目入院までしたのに臨月はいって産まれる気配なく、まわりが悪気なく 入院までしたのにね。とか いつ産まれるんやろ。 とか まだまだやな。 とか……言われるたんびにもう殺意通り越して鬱状態でした🤣
もう精神的にも体力的にも限界で先生にもう本気で内診グリグリやってください!お願いしてその日に陣痛来ました😂