お仕事 子供がコロナ陽性になり、仕事に行けなくなったときがありました。(私は… 子供がコロナ陽性になり、仕事に行けなくなったときがありました。(私は陰性、仕事は全て欠勤扱いになりました) 小学校等休業対応助成金を申請しようと思っていたのですが、職場に聞くと「うちは申請できないのよごめんね」と言われました。 個人でも申請できると聞きましたが、個人で申請した場合、申請したことが職場にバレる(?)んでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 助成金 小学校 陰性 陽性 職場 申請 ハコ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なあ 個人申請でも 会社に確認と 記入してもらう書類があるのでバレますね(^^; 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント