妊活 生理1週間前です。今までいくら絞っても出なくなっていた母乳が、今日滲… 生理1週間前です。 今までいくら絞っても出なくなっていた母乳が、今日滲むようにでてきました。 もしや!?と思いフライングすぎますが検査したところ陰性、、、 ここから陽性なりますように😭 母乳がでてくるってことあるんでしょうか? 出てくるというか、滲むような感じですが、、、 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 母乳 生理 フライング 陰性 陽性 A(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 今12wですが母乳まだまだ出てきません💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠だけではなくて母乳が急に出るのは他の病気の可能性もあるので妊娠していなかった場合は病院に相談してみた方がいいと思います💦 8月29日 ハジメテノママリ 私は逆にすっかり出なくなりました! だいぶ前に卒乳したのに、絞ればずっとでていたのが 妊娠したとたんに止まりました😳 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠だけではなくて母乳が急に出るのは他の病気の可能性もあるので妊娠していなかった場合は病院に相談してみた方がいいと思います💦