ココロ・悩み 明日もまた腹痛で受診しようと思ってるのですが歩くたびにお腹痛くなり… 明日もまた腹痛で 受診しようと思ってるのですが 歩くたびにお腹痛くなりだして 付き添いもなく1人で病院に 行く予定なのですが、、、 歩くのは辛いので車で行き 着いたら車椅子を借りようと 思うのですが大袈裟ですかね?😭 批判的コメントはお控えください💦 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 車 椅子 🩷ぎゃうママ🩷(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 辛いなら事情を話して 向かう前に電話しといた方が いいかもですね😊 8月29日 🩷ぎゃうママ🩷 なるほどです☺️ 事前に電話した方が 借りる時にも良いかなって思いました😌 コメントありがとうございます!!れ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
なるほどです☺️
事前に電話した方が
借りる時にも良いかなって思いました😌
コメントありがとうございます!!れ