小学高学年、仲のいい友達と揉めてしまい内容はお互い様。もう親同士話…
小学高学年、仲のいい友達と揉めてしまい内容はお互い様。
もう親同士話し合い関わらない事になってるのですが
2ヶ月毎日のように暴言を吐かれてます。
嘘が通ってきてる子なので先生に伝えた所で言っていないが
通ると思い、ボイスレコーダーを持たせたいと思ってます。
先生には先月話しており、様子見て頂いてますが改善なし
もうイジメになる手前まできており、娘自体学校に行きたくないと言い出しました。
娘と一緒にいるお友達は無関係ですが、その子にも暴言を
吐くようになり二人でスルーすると
聞こえとんかカス!無視すんななど言われ二人で耐えてるようです。
ボイスレコーダー、学校に許可いりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
キッカケがお互い様だったとしても、2ヶ月も暴言を言い続けてくるのは、おかしいと思います。
許可を得たら、問題の子にバレる可能性もあるので、私なら許可を得る得ない関係なく、隠して持たせます。
はじめてのママリ🔰
無許可でもたせても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は持たせた事ないですが、知り合いが保育園での先生の対応に不信感があり、子供の服の中に忍び込ませたと聞いた事があります。
先生の対応についてだったのもあり、無許可でしたが、聞いたら子供が言うような不信感が湧く対応だったようで、音声を元に役所と園長を問い詰めたと言ってました。
もし、無許可が心配でしたら、3人の親同士も交えて学校で話し合いをした方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相手の親御さんとは話し揉めて終わってます。物も取られ続けてきており、全て我が子と話が違う、もういいと言われ話にならないんです。💦