ユリコman
ミルクに比べて完母の方が戻りは早いと思いますよ(^-^)/

退会ユーザー
私も、妊娠前は痩せ型で太ったことなかったのに、妊娠中に20kg太りました…。
けど、今産後2ヶ月ですが、10kg減っていて、ゆるやかに減り続けています!
母乳が出なくてミルクなので、食事制限でダイエットしています。ご飯といった炭水化物だけ少なめにしていて、無理なく続けられています!
おすすめです(^^)
ユリコman
ミルクに比べて完母の方が戻りは早いと思いますよ(^-^)/
退会ユーザー
私も、妊娠前は痩せ型で太ったことなかったのに、妊娠中に20kg太りました…。
けど、今産後2ヶ月ですが、10kg減っていて、ゆるやかに減り続けています!
母乳が出なくてミルクなので、食事制限でダイエットしています。ご飯といった炭水化物だけ少なめにしていて、無理なく続けられています!
おすすめです(^^)
「体質」に関する質問
自分が虫歯だらけだよって方いますか?? こどものころから虫歯だらけでほんと嫌になります😭 物心ついた時から歯医者通い、、 大人になって一回めちゃめちゃお金かけて全部治して、 そのあとはフロスとか徹底して予防し…
子供の時から虫歯が多く、おそらく出来やすい体質です。 最近、歯を噛むと痛い時があったので歯医者に行きました。 急遽だったので初めての歯科医院でした。 来月30になりますが、今現状で治療済みの歯が19本くらい…
1歳3ヶ月の男の子の体重についてです。 身長72.1センチ、体重8.2キロの小さめくんです🥲 一度は8.4キロほどにはなったものの、胃腸炎になり、8.2キロに減りました💦 生後9ヶ月のとき既に8.2キロで、そこから体重がほとんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント