※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫にイライラします。3日前にアイスを買ってきてくれていつも食べたいで…

夫にイライラします。
3日前にアイスを買ってきてくれて
いつも食べたいですが本当に食べたくなった時のために取っといたのに
まだ食べてないの?せっかく買ってきたのにと言われ
上の説明をしても責められ、この事を3回繰り返してます。
何度も同じことで責められて説明をしても責められたらイライラします。
なんて言えばいいでしょう?

コメント

久しぶりのママリ

そんなに食べて欲しいなら毎日アイス買ってきて!!!!!!
自分のご機嫌取りたい時にご褒美用に取って置いてるのに、食べたい時に食べれなかったらさらにイライラするでしょ!!!!そうならないように食べて欲しいなら毎日買ってきて!買ってきてくれないなら文句言わないで!もう食べるから明日も買ってきて!!!!!って言っちゃいますwww

はじめてのママリ🔰

別に食べたいタイミングで勝手に食わしてくれよって思いますよね🤔
一緒に食べたいのか?
それとも食べておいしいー!って喜んでる姿を見たいとか?

面倒なので私なら早く食べてしまいます😂

はじめてのママリ🔰

「誰のために買ってきたん?
私のために買ってきたんじゃないなら勝手に自分で食べーよ。」
って言いますね。
「私のために買ってきたんなら私のタイミングでいいっしょ?、結局自分本位なんよやってる事が」って感じ。

はじめてのママリ🔰

なんで食べないんですか?
さっさと食べたらいいのに。
なくなってもまた買ってきてもらったらいいんじゃないですか?って思っちゃいました。
せっかく買ってあげたのにって思いが強いのかも。それなら同じの二個以上かったら良いのに。