コメント

🧸
便は出るんですか?
🧸
便は出るんですか?
「体」に関する質問
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
最高に体調悪い 乗り切り方、どうしたら良いでしょうか?😭 年長一人っ子がいます。 七月頭から子供が夏風邪を拗らせ、ずっと幼稚園を休んだまま夏休み突入。 なので、もう1ヶ月以上休んでます。 今は元気もりもり… 夫は…
仲のいいママ友に旦那が出張でいない時に寂しいから家に泊まりに来てと言われ、その場で行く行く!と言ってしまいました。ですが後々考えてやはり色々気を使うので断りたいです。 角が立たない断り方はありますか??💦 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たか
便はでます。便がでて、その猛烈な痛みは少し落ち着く感じです。
その後も、1、2回繰り返しますが…。痛みがすごすぎて、今までの腹痛とは違うし、なんでだろうと思ってました。
🧸
硬い便が出た後、次の波で軟便がでて、次の波で下痢が出て落ち着くみたいな感じですか?🤔