コメント
はじめてのママリ🔰
のけ反りが酷い8ヶ月娘、ずり這いは完璧でハイハイすっ飛ばして掴まり立ち、伝い歩きしてます😂
仰向け寝も長時間できずにうつ伏せ寝大好きです、、💦
はじめてのママリ🔰
のけ反りが酷い8ヶ月娘、ずり這いは完璧でハイハイすっ飛ばして掴まり立ち、伝い歩きしてます😂
仰向け寝も長時間できずにうつ伏せ寝大好きです、、💦
「ハイハイ」に関する質問
生まれた時から?肩周りが硬いお子さんいた方いませんかー? ばんざいできないです うつ伏せのまま手を前にすることは出きます。 そのせいなのかはいはいもずり這いもしなくて😅 対策とかあるんでしょうか ちゃんとハイ…
10ヶ月になったらすごくしんどいって感じることが多いです。 ママしかダメ期になりちょっと離れるだけでギャン泣き、自我芽生えて色んなの触りたい、ハイハイでどこまでも行く、夜泣き多くなった ご飯もお風呂もゆっくり…
息子障害あるのかなーって思い出した いま1歳4ヶ月でハイハイもしない もちろん言葉も全く喋らない きょうだいでこの子だけ顔つき違うと周りからも言われる 行きつけの小児科の先生には個人差あるからといわれてますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちも酷くて、ハイハイせずなので、つかまり立ちになりそうな予感します😅
うつ伏せ寝大好きですよね🥲同じです…
でもしっかり掴まり立ちやら出来そうで安心しました😖
ありがとうございます!