退会ユーザー
お昼寝大好きです😆
働いてても昼休みガッツリ寝てます。幸せですよねー。あの目覚めて頭がスキッとする感じが好きです。
退会ユーザー
お昼寝大好きです😆
働いてても昼休みガッツリ寝てます。幸せですよねー。あの目覚めて頭がスキッとする感じが好きです。
「お昼寝」に関する質問
病み上がりの子の過ごし方。 3歳の子が肺炎を起こし自宅療養していました。 月曜日から保育園に登園OKでしたが、仕事のシフト的にたまたま今日と明日休みだったので、明日まで休ませようと思ってます。 まだ時々咳はして…
幼稚園の預かりについて 3歳の子供が4月から新しい幼稚園に通い始めてますが、お昼寝後の預かりが嫌だと毎日泣いています。よく聞くと預かりの先生が嫌だと… 先生紹介を見ると預かりの先生は全員高齢(おそらく60歳以上)…
1歳4ヶ月男の子自宅保育なんですが同じ月齢のお子さん家で何して遊んでますか?? うちの子おもちゃで遊ばないし絵本見せても興味無いのか全く見なくてガラスの食器、フライパン、箸、棚から物出し、机のぼる、玄関降りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント