雑談・つぶやき 3歳児、保育園でお昼寝3時間って普通ですか?小規模園で、庭もないし暑い… 3歳児、保育園でお昼寝3時間って普通ですか? 小規模園で、庭もないし暑い日は外遊びしないけど、お昼寝3時間するから体力有り余ってて夜全く寝ない、、😭 ココ最近ずっと23時頃に寝る、なんなら今日に関しては0時過ぎ。勘弁してくれ。 最終更新:7月19日 お気に入り 保育園 外遊び お昼寝 3歳児 体 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ うちも3歳の時お昼寝3時間してました! 同じく全然寝てくれなくて困りました😅 先生に相談したら寝る時間を減らしてくれましたよ💡 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント