サプリ・健康 2歳の息子がコロナ陽性なり自宅療養中です!療養8日目で私が40度の熱と咳… 2歳の息子がコロナ陽性なり自宅療養中です! 療養8日目で私が40度の熱と咳を拗らせて今日PCRを受けたら陰性でした🤔 濃厚接触者で、症状もしっかりあるのに陰性ってよくあることなのですか??? 先生にはただの風邪だね〜なんて言われました🤔 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 症状 2歳 熱 先生 息子 陰性 陽性 男2児ママ♡ コメント ま 抗原検査ではなくて、症状出ててPCR陰性なら陰性の可能性もありそうな気がします🥲 発症してからどのくらいたって検査受けたかにもよりますが! 8月29日 男2児ママ♡ そうなのですね💦そろそろ息子の自宅療養期間も終わるので外で遊ばせてあげたいんですけど私も症状出てたのでもう少し控えた方がいいのかな〜なんて思います🤦♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
そうなのですね💦そろそろ息子の自宅療養期間も終わるので外で遊ばせてあげたいんですけど私も症状出てたのでもう少し控えた方がいいのかな〜なんて思います🤦♀️