はじめてのママリ
7ヶ月入ったくらいから、これ新しく必要だなーと思ったものは買ってます!
オムツとかセールで最近安いので買いました!
服系はほぼ上の子のお下がりにしてます💦
はじめてのママリ🔰
上の子と今回が12月12日生まれ 13日予定日です!
安くなってる時に衣類は安くなってる時に買ってほぼ揃ってますが、最近秋物とかが出始めたので買い足してます。
はじめてのママリ🔰
11月入ったぐらいに準備しましたよ☺️ネットなら数日で届くので☺️
はじめてのママリ
7ヶ月入ったくらいから、これ新しく必要だなーと思ったものは買ってます!
オムツとかセールで最近安いので買いました!
服系はほぼ上の子のお下がりにしてます💦
はじめてのママリ🔰
上の子と今回が12月12日生まれ 13日予定日です!
安くなってる時に衣類は安くなってる時に買ってほぼ揃ってますが、最近秋物とかが出始めたので買い足してます。
はじめてのママリ🔰
11月入ったぐらいに準備しましたよ☺️ネットなら数日で届くので☺️
「ミルク」に関する質問
夜の寝かしつけだけパパ拒否、セルフねんね出来なくなりました。 今まではお風呂に私が入れて保湿、ミルク、寝かしつけがパパ担当だったのですが保湿もミルクも泣かず、置けば比較的自力で寝てくれる事がほとんどでした…
こんな旦那どう思いますか? 8歳と3歳の双子の三姉妹を育てています。 今日の夕飯時…と言うよりも毎日のことなんですが、双子の上の子がご飯中に遊びだしたり、いらんと言って私にお裾分けしてくれたりします。そしてな…
1ヶ月👦🏻沐浴時間について 沐浴→ミルク→寝る。このリズムが理想ですし snsではよく寝るようになるとも見ます! 上の子も夜通し寝るまではこのリズムでやっていました。 ですが2人となると中々難しく・・ 上の子が大体寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント