子育て・グッズ ショッピングモールのミルク用お湯の機械で、500mlの水筒にお湯を入れられるか知りたいですか? ショッピングモールなどにある、ミルク用のお湯の機械で 水筒にお湯を入れたことある方いますか? 500mlの水筒が入るかわかる方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り ミルク ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちょこ つい先日、500mlの水筒にいれました! 扉がある機械とない機械がありましたが、どちらも入れられました🙆♀️ 扉がある機械は、水筒を少し横に傾けたら入りました☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 扉のある機械は、扉を閉めないとお湯が出せないと思いますが、傾けたまま扉を閉める感じでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 助かりました💖 3月8日 ちょこ そうです! 正面から見た時に、斜めになるような感じで傾けて置いて、そのまま扉を閉めました。ギリギリ閉まりました。 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
扉のある機械は、扉を閉めないとお湯が出せないと思いますが、傾けたまま扉を閉める感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました💖
ちょこ
そうです!
正面から見た時に、斜めになるような感じで傾けて置いて、そのまま扉を閉めました。ギリギリ閉まりました。