家族・旦那 離婚を考えています。専業主婦で2人目妊娠中の時に離婚した方いますか?… 離婚を考えています。 専業主婦で2人目妊娠中の時に離婚した方いますか? どのようにその後生活したかお話聞きたいです。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 生活 離婚 専業主婦 ママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家に頼りました! 8月29日 ママリ コメントありがとうございます。 実家とは上手くいってないので、私には難しそうです… 教えてくださってありがとうございました☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
実家とは上手くいってないので、私には難しそうです…
教えてくださってありがとうございました☺️