コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近午前中に38.7度出て、コロナ陰性で夕方に36.8まで自然に下がりました!
何だったかははっきりわからないのですが、おそらく足の怪我が原因かな?と言う感じでした(爪の際が赤くなっていました)
血液検査で炎症反応が高かったのですがそれもその足のものかな?ということでした💦
子供っていきなり熱が上がって下がってとなるし
今のご時世コロナがあるのでめちゃくちゃ不安ですが、陰性ですし、下がったのなら様子見でいいと思いますね✨下がって良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちも最近午前中に38.7度出て、コロナ陰性で夕方に36.8まで自然に下がりました!
何だったかははっきりわからないのですが、おそらく足の怪我が原因かな?と言う感じでした(爪の際が赤くなっていました)
血液検査で炎症反応が高かったのですがそれもその足のものかな?ということでした💦
子供っていきなり熱が上がって下がってとなるし
今のご時世コロナがあるのでめちゃくちゃ不安ですが、陰性ですし、下がったのなら様子見でいいと思いますね✨下がって良かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子供が指が痛いと言ってきて見たら 指先に赤い発疹が1つありました。 口の中も痛いと。みると上の方に赤い発疹が何個か。 もしかしてと思って足もみたら、2つ程小さな発疹が。 そして、熱を測ったら38.9度😓 そして、…
娘(1歳1ヶ月)のおむつかぶれについてです。 2ヶ月ほどお股が荒れてます。 いつになったら治るだろう 本当に治ってくれるのか不安で、 ずっとお股のこと考えてめいってます。 本人は、お風呂の時に痒そうにしていますが …
5歳で突発性発疹なった子いますか? うちの子小さい時もかかったことなかったんですが、5歳の娘が風邪症状ないものの2〜3日38〜39度台の高熱が続きインフルも陰性。 とりあえず解熱し元気になったしと思っていたら、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
初めての高熱だったのでドキドキとヒヤヒヤが止まりませんでした(><)
とりあえず元気なんでよかったです。ありがとうございます!