子育て・グッズ まだまだ先なのですが…11月に義兄の結婚式があります。そのときは下の子… まだまだ先なのですが… 11月に義兄の結婚式があります。 そのときは下の子が4ヶ月前です。 時期的には半袖ではなく長袖でしょうか? サイズも70?80では大きいですよね?💦 ロンパースタイプだとオムツ替えや抱っこしやすいかなーと思ってるのですが、同じような月齢で結婚式に参列された方、服装教えてください🤗女の子です🍒 ちなみに袴ロンパースみたいなのは考えてません🙅♀️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り スタイ 月齢 服装 女の子 結婚式 ロンパース オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント