産婦人科・小児科 生理不順で病院に行っていない方への排卵日計算方法や妊活について相談中。病院は考え中。 生理が不順すぎなのですが そういう方で病院に行ってない方、どうやって排卵日を計算していますか ? 希望は4歳差ですが別に来てくれるならいつでもって感じで 2人目不妊も有り得るので緩めに妊活しようかと思っています 病院はまだ考えていません 🥹 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 排卵日 病院 生理 4歳 不妊 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理不順すぎて2ヶ月来ない時とかもあったので、排卵日計算とかしないで数打てば当たるって考えて2人目妊活してました😂 病院行ってまではいいかな〜って思ってたので病院は考えてなかったです! 8月29日 はじめてのママリ🔰 え、全く同じ考えです!!笑 私も2ヶ月とかたまにあります ! そこまでちゃんと妊活してる訳じゃないんで期待もガッカリもしなくて そのくらいが1番いいかなーと思ってます 笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、全く同じ考えです!!笑
私も2ヶ月とかたまにあります ! そこまでちゃんと妊活してる訳じゃないんで期待もガッカリもしなくて そのくらいが1番いいかなーと思ってます 笑