※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
妊娠・出産

妊娠中、朝眠いけど、夜は目がかたい フルタイム勤務の方いらっしゃいますか??ここ1週間ずっと続いています…

妊娠中、朝眠いけど、夜は目がかたい フルタイム勤務の方いらっしゃいますか??ここ1週間ずっと続いています…

コメント

私はドアマンだったので壁によりかかって寝てたらめっちゃ怒られました🙄笑
つわりも始まりだしてたのでダブルパンチでした👊

仕事して疲れてるはずなのに、夜全然眠れなくて明日も仕事なのに寝ないと寝ないと...って言う緊張感で更に眠れないループに入ってました😫が、明日は休みだ〜って時は夜爆睡でした🙄不思議なもんですよね、😑

• 断捨離

断捨離

分かります!!!

平日気が張ってるんですかねー…
    昨日の夜は爆睡でした 笑

産休早めたい…

• 12月10日
こんぶちゃ

眠かったです
もはや常にww

今は育休中なのでグータラ生活ですが
妊婦期間はとにかく眠くて
夜は胎動が激しかったのもあって(9カ月くらいから)夜ぱっちりでした‼でも胎動が楽しみだったのでお腹スリスリしてたのを思い出しました(*´ω`*)

• 断捨離

断捨離

あと2ヶ月で胎動激しくなりますように…!楽しそう(*^^*)

• 12月10日