家族・旦那 コロナ陽性になり、解熱してから何日後に旦那さんと仲良ししましたか😅私… 昼間から下ネタ質問すみません…💦 コロナ陽性になり、解熱してから何日後に旦那さんと仲良ししましたか😅 私 19、20日高熱 娘 21、22、23日高熱(23日小児科で陽性) 旦那 23、24日高熱 大人は病院受け入れてもらえず、娘の隔離期間が31日までで一緒に自宅療養です 全員復活で、旦那が仲良ししたくて😱って感じなんですが、隔離期間過ぎるまで仲良しするのに抵抗ありますよね😂? 変な質問、失礼しました 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 小児科 病院 仲良し 熱 陽性 ままり コメント はる 私が20日に発熱しコロナで症状はもうないし旦那がそろそろしたいみたいですが断ってます笑 8月29日 ままり 私も味覚、嗅覚障害も治ったのですが、まだ仲良しするの引けますよね😂笑 10日間過ぎるまでは断りますか?笑 8月29日 はる そうですね笑 口でしてくれたらいいと言われましたが旦那だけ気持ち良くなって終わりなの嫌だし10日過ぎてからしたいです! 明後日から仕事行けるんですが明日の夜ならいいのかなとも思ったり笑 8月29日 ままり わかります🤣‼笑 ありがとうございました~😳 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も味覚、嗅覚障害も治ったのですが、まだ仲良しするの引けますよね😂笑
10日間過ぎるまでは断りますか?笑
はる
そうですね笑
口でしてくれたらいいと言われましたが旦那だけ気持ち良くなって終わりなの嫌だし10日過ぎてからしたいです!
明後日から仕事行けるんですが明日の夜ならいいのかなとも思ったり笑
ままり
わかります🤣‼笑
ありがとうございました~😳