妊娠・出産 児童手当の振込口座は赤ちゃんが産まれたらまた、登録しに行かなきゃな… 児童手当の振込口座は赤ちゃんが産まれたらまた、登録しに行かなきゃならないですか?それとも上の子と同じところに勝手に入る感じですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 児童手当 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 出生届を出す時に一緒に手続きしましたが、基本的には上の子と同じところって言われました💡 8月29日 はじめてのママリ🔰 また通帳など持ってて手続きしましたか? 8月29日 ママリ 持っていってないです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また通帳など持ってて手続きしましたか?
ママリ
持っていってないです!