はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞ぎみと言われ、誘発剤などで治療してました🙋♀️
それでもなかなか妊娠できなかったので、もっと早めに受診しておけばよかったと後悔しました💭
なので4ヶ月先だから、と言わず早めに受診した方がいいと思います。
特に最初はいろいろ検査します。
3ヶ月生理が来なかったこともあるのならうまく排卵ができていない可能性もあるので、早めに受診するに越したことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞ぎみと言われ、誘発剤などで治療してました🙋♀️
それでもなかなか妊娠できなかったので、もっと早めに受診しておけばよかったと後悔しました💭
なので4ヶ月先だから、と言わず早めに受診した方がいいと思います。
特に最初はいろいろ検査します。
3ヶ月生理が来なかったこともあるのならうまく排卵ができていない可能性もあるので、早めに受診するに越したことはないと思います。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
岩手県 盛岡市 で出産した方ー! 産院は何を基準に選ばれましたか?? ここが良かった!逆にここは良くなかった、など色々教えてください! 候補は黒川産婦人科、村井産婦人科、みうら産婦人科です! 希望はご飯が…
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
コメント