ひなまるママ(27)
私この前の母の誕生日に
シャネルのヘアオイル
プレゼントしました!!☺️
母は55歳です!
ママリ
ベビフルっていうサイトで子供の写真入りのマグカップあげたら超喜んでました💞
とうふもち
今年は実父と2人で行っておいで〜ってレストランでの食事をプレゼントしました!サプライズでケーキも準備しましたよ🍰
ひなまるママ(27)
私この前の母の誕生日に
シャネルのヘアオイル
プレゼントしました!!☺️
母は55歳です!
ママリ
ベビフルっていうサイトで子供の写真入りのマグカップあげたら超喜んでました💞
とうふもち
今年は実父と2人で行っておいで〜ってレストランでの食事をプレゼントしました!サプライズでケーキも準備しましたよ🍰
「実母」に関する質問
生後1ヶ月の子を朝の10時から夜の22時まで 12時間ほど実母に預かってもらうことはどう思いますか? 完ミなので母乳の心配はないです。 上の子の誕生日に遠出のおでかけを計画している のですが、離れることに多少不安が…
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
旦那さんには言えるけど今後誰にも言うつもりない事とか嘘で周りには誤魔化してることとかありますか? 私は1つだけあります。 ママリでは言えますが、自分の家庭環境です。 嘘じゃないけど半分嘘の情報で生きてます💦 本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント