ひなまるママ(27)
私この前の母の誕生日に
シャネルのヘアオイル
プレゼントしました!!☺️
母は55歳です!
ママリ
ベビフルっていうサイトで子供の写真入りのマグカップあげたら超喜んでました💞
とうふもち
今年は実父と2人で行っておいで〜ってレストランでの食事をプレゼントしました!サプライズでケーキも準備しましたよ🍰
ひなまるママ(27)
私この前の母の誕生日に
シャネルのヘアオイル
プレゼントしました!!☺️
母は55歳です!
ママリ
ベビフルっていうサイトで子供の写真入りのマグカップあげたら超喜んでました💞
とうふもち
今年は実父と2人で行っておいで〜ってレストランでの食事をプレゼントしました!サプライズでケーキも準備しましたよ🍰
「実母」に関する質問
実母と自分の飲み物をスタバに私が買いに行って、「ホットコーヒーで8:2でお湯で割ってもらって」って言われたのが初耳すぎて処理できないままレジに行って 「ホットコーヒーを8:2でお湯で割る…って言ったら伝わりますか…
吐き出させてください。 実母が育児に協力的でなくて悲しいです。 でも孫のイベントには参加したいし、周りに自慢したいタイプです。 スープの冷めない距離に住んでおり、 なにかあったら協力するよ!と言ってくれえるの…
義母や実母の孫フィーバーある人ない人ってなんの差なんでしょうか、、、、 うちの母は孫フィーバーとか全然なく息子のことも可愛がってくれましたが私の体調を毎日気にしてくれてました 義母や義祖母はもうなんか凄かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント