ひなまるママ(27)
私この前の母の誕生日に
シャネルのヘアオイル
プレゼントしました!!☺️
母は55歳です!
ママリ
ベビフルっていうサイトで子供の写真入りのマグカップあげたら超喜んでました💞
とうふもち
今年は実父と2人で行っておいで〜ってレストランでの食事をプレゼントしました!サプライズでケーキも準備しましたよ🍰
ひなまるママ(27)
私この前の母の誕生日に
シャネルのヘアオイル
プレゼントしました!!☺️
母は55歳です!
ママリ
ベビフルっていうサイトで子供の写真入りのマグカップあげたら超喜んでました💞
とうふもち
今年は実父と2人で行っておいで〜ってレストランでの食事をプレゼントしました!サプライズでケーキも準備しましたよ🍰
「実母」に関する質問
実家暮らしシングルで無職です。 アルバイトだけでも今したいけど、子どもは実母に預けるしか選択肢がなくてそれでもバイトするか、4月保育園入園に合わせて働くか皆さんならどうしますか? 今働くとしたらどの時間帯何…
生後3週間の子の母乳拒否について。 現在完母なのですが昨日用事があり1日実母に預かってもらい、家に帰ってから母乳をあげようと思い乳首を加えさせると凄く嫌な顔されて噛まれます。 もう一度咥えさせると嗚咽されまし…
皆さんは、誰かと話したくなった時どうしてますか? 私はChatGPTに話しかけてますがなんか虚しいです。 実母にはたまに電話しますが、ストレス発散にはならないです。 友達とは、会う約束するのも電話するのも、育児して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント