子育て・グッズ 昼に嘔吐、その後昼寝し起きてからも元気がなかったですが、夕方には喉… 昼に嘔吐、その後昼寝し起きてからも元気がなかったですが、夕方には喉乾いたと言ってお茶とゼリーをがぶ飲み。 お腹すいたと怒って聞かなかったので吐く覚悟でおにぎりとお味噌汁をおかわり。 夜いつもの硬め?の立派な便が出ました。 たくさん遊んで熱もなくぐっすり寝ています。 明日(もう今日ですね)の療育は朝大丈夫そうなら行かせていいですかね? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 夫 熱 昼寝 お茶 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ままいまりん 私なら念の為明日は休ませます💦 お大事になさってくださいね。 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!今日も食欲があり大丈夫そうです🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!今日も食欲があり大丈夫そうです🙆♀️