※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子が行方不明で心配。子供にハーネスをつける重要性を感じる。早く見つかることを願う。

2歳の男の子なかなか見つかりませんね😔
ネットでは色々見るに耐えない様なコメントも多々ありましたが、同じ親からしたら自分の子供がいなくなったなんて胸が張り裂けそうになります…。

横で寝てる娘の顔を見てると万が一勝手に居なくなったり誘拐されたりしたら耐えられないし生きた心地がしないんだろうな…
そう考えると外出先では子供につけるハーネスはとても重要な役目をしてる気がする。

早く無事見つかりますように🥺🥺

コメント

ぷりん

2歳の頃下の子が私の昼寝中に勝手に鍵開けて外出たことあります。
それに釣られ上の子まで。

悲しいニュース見ると明日は我が身なので気をつけねばと教訓にしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはまだ勝手に出てくって事をしたことがないんですが、お店などであれ?💦って時があるのでヒヤッとします😱😱

ホントに明日は我が身ですね😭

• 8月29日
こっこ

私も同じ年齢の子がいるので、親御さんの気持ちを考えると胸が痛いです・・・。
朝起きて一番にニュース見て見つかっていないかチェックするのが日課になっています。
親御さんたちもあのときこうしてればと自責の念にかられてると思うので、周りはもう責めないで欲しいと思います。

それでもあれだけ捜索して見つからないのも謎ですよね。
誰かが家で保護しているなど、奇跡が起こってほしいと祈っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸が痛いですよね😣
    私もニュース確認しちゃいます…。
    親御さんが1番辛いのに追い打ちをかけるかのようなコメント。
    多分子供がいない人がコメントしてるんだろうなとは思いますが…

ホントに奇跡が起きてくれればと毎日祈ってしまいます🥺

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

息子とお出かけする時リュック型ハーネス付けていると、好奇心のような目で見られることが多いですが、我が子守れるのと責任は私たち親だから‼︎って本当思います😔

2歳の子、本当に見つかってほしいです。心がザワザワして心配です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーネス付けてると迷子もだけど誘拐も防げますよね🤔
    周りの目を気にして後悔するより目の前の子供を守らなきゃって必死です💦

でも意外とそういう事に無関心な親をたまに見るのでビックリします🫣

• 8月29日