妊活 生理予定3日経ちました。下腹部痛と少量の鮮血が一昨日と今日。ドゥーテ… 生理予定3日経ちました。 下腹部痛と少量の鮮血が一昨日と今日。 ドゥーテストでフライング。 見事に真っ白…。希望はもうないのかな😢 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 鮮血 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終仲良しから2週間経って陰性であれば今回は可能性はないかな…と思います💦 8月28日 🖤 今回はリセット待ちます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
今回はリセット待ちます😢