家族・旦那 寝かしつけの最中、旦那の携帯に通知音が鳴り携帯を見始めたました。子… 寝かしつけの最中、旦那の携帯に通知音が鳴り携帯を見始めたました。子供たちはまだ寝てなかったけどその灯りで寝転がっていた子は起き上がり携帯の方に行き、上の子はパパの携帯なったー??と話してきました。 こちらとしては早く寝かしつけたかったので 早く消して!!といいました、優しい言い方ではなく少し強かったかもしれません。 これって文句になりますか⁉️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 上の子 まま(4歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント y 文句かもしれませんが間違いではないですよね😥 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント