子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが起きているときは泣いてしまうけど、ハイアンドローチェアで座らせると喜ぶ。友達からバンボを借りたけど、カバーを作りたい。作り方が分からず、作ったことがある人やサイトを知っている人はいませんか? 最近起きている時はねんねが嫌みたいで泣いちゃう(>_<)家ではハイアンドローチェアの頭を高くしてお座りさせるとニコニコしてご機嫌♡ 友達にバンボを借りたので、バンボカバーを作りたいです!!なのに作り方が探せず(´・ω・`;)作ったことある人や作り方が載ってるサイト知ってる人いませんか?? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 カバー サイト 友達 バンボ ねんね なっちゃんママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 答えになってませんが 娘も寝んねが嫌で おすわりしたいって感じの時 ありました〜😆💧 私もバンボ買いました!!笑 誰しも通る道なんですね(΄◉◞౪◟◉`)❤️ 12月9日 なっちゃんママ やっぱみんなそーなんですね(>_<)バンボ活躍できるといいなぁ〜✨人によってはバンボに座ってもすぐイヤイヤするって話も聞くので(´・ω・`;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
やっぱみんなそーなんですね(>_<)バンボ活躍できるといいなぁ〜✨人によってはバンボに座ってもすぐイヤイヤするって話も聞くので(´・ω・`;)