子育て・グッズ 首とお腹に増えたアザについて、増えるものか病院へ行くべきか相談したいです。 教えてください💦 首のところには以前から1つあったのですが、今日お腹にも、アザ?シミ?のようなものが増えていました。 これは増えるものなんですかね?💦 それとも病院にみせた方がいいのでしょうか… わかる方いたら教えてください🙇♀️💦 (写真あり) 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 病院 写真 ピーナッツ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ カフェオレ斑じゃないですかね〜🙆♀️ 8月28日 ピーナッツ ありがとうございます💦 初めて聞いたので調べて見ました💦🥺 知れてよかったです💦 大丈夫な場合と、病気が隠れていることもあるみたいなので、これ以上増えないよう見守ってみます💦 8月28日 ママリ 心配なら皮膚科いったついでにきいてみてもいいと思いますよ🙆♀️ うちも聞きましたがなにもできないし大人になって消えるから様子見で〜でした💦 8月28日 ピーナッツ そうなんですね💦ありがとうございます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
ありがとうございます💦
初めて聞いたので調べて見ました💦🥺
知れてよかったです💦
大丈夫な場合と、病気が隠れていることもあるみたいなので、これ以上増えないよう見守ってみます💦
ママリ
心配なら皮膚科いったついでにきいてみてもいいと思いますよ🙆♀️
うちも聞きましたがなにもできないし大人になって消えるから様子見で〜でした💦
ピーナッツ
そうなんですね💦ありがとうございます💦