りりり
だめですがわたしの職場も人手不足で来てって言われました
旦那は濃厚接触者ですが通常出勤
そういう会社多いと思います😩

はじめてのママリ🔰
会社判断みたいで、出勤促される方多いですよね💦

ママー
会社がそう言ったら行くしかないですよね😞

退会ユーザー
ダメですが職場に言われたら行くしかないんですかね…
うちの職場は逆に隔離10日プラス4日出勤できないです。トータル2週間ですね。プラス4日は会社の独自ルールなので給料出ますが☺️
りりり
だめですがわたしの職場も人手不足で来てって言われました
旦那は濃厚接触者ですが通常出勤
そういう会社多いと思います😩
はじめてのママリ🔰
会社判断みたいで、出勤促される方多いですよね💦
ママー
会社がそう言ったら行くしかないですよね😞
退会ユーザー
ダメですが職場に言われたら行くしかないんですかね…
うちの職場は逆に隔離10日プラス4日出勤できないです。トータル2週間ですね。プラス4日は会社の独自ルールなので給料出ますが☺️
「職場」に関する質問
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント