その他の疑問 自宅での抗原検査で、陰性確認後に線が出たのは時間経過によるものでしょうか。 自宅でやる抗原検査キットを朝やり、 Tが真っ白で陰性なのを確認したのですが 先ほど見たらこのようになっていました。 時間が経ったから線が出た、という認識で 大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 夫 陰性 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?😖 8月31日 はじめてのママリ 30分以上経ったものはやはり無効だそうです!! 私は結局陰性でした😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 よかったです!✨ 発熱があって検査した感じですか?😳 8月31日 はじめてのママリ 発熱は一晩だけで一瞬だったのですが、関節痛がひどかったのと、喉の痛み、咳、頭痛、腹痛とあって💦💦 前回コロナになった時も関節痛が酷かったので疑いました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😣💦 コロナ疑いますねそれは🥶 まだ予備があるので明日またやってみることにします😖 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
30分以上経ったものはやはり無効だそうです!!
私は結局陰性でした😊
はじめてのママリ🔰
よかったです!✨
発熱があって検査した感じですか?😳
はじめてのママリ
発熱は一晩だけで一瞬だったのですが、関節痛がひどかったのと、喉の痛み、咳、頭痛、腹痛とあって💦💦
前回コロナになった時も関節痛が酷かったので疑いました😂
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😣💦
コロナ疑いますねそれは🥶
まだ予備があるので明日またやってみることにします😖