その他の疑問 100均のはがきホルダーを使って、担任の先生に贈り物をします。どう考え… 100均のはがきホルダーを使って、担任の先生に贈り物をします。 どう考えても30ポケットで充分なのですが、60ポケットのものしか無くて、多すぎます😭 (100均でなくてはならないのはPTA予算の都合です) 数ポケット分くらいならイラストで埋めたりポストカード入れたりで何とかなりますが、30ポケットはさすがにもて余してしまいます💦 要らない分切り落としたらおかしなことになりますよね?😃💦 見た目も悪いし… 何か良い方法無いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 担任 100均 イラスト ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ どんなものかがわかりませんが、 1人1枚なにか書いてもらったらいいんじゃないでしょうか?? 2時間前 ままり そうですよね、わかりませんよね💦 1人1枚書いてもらって、それでも30ポケットでは多くて😭クラス6人しかいないので笑 ありがとうございました! 2時間前 わーいワーイWaaai\(^o^)/ もう1枚書いてもらうのは 難しいのですか? 1人2枚なにかを決めて書いてもらったらピッタリでいいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、わかりませんよね💦
1人1枚書いてもらって、それでも30ポケットでは多くて😭クラス6人しかいないので笑
ありがとうございました!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
もう1枚書いてもらうのは
難しいのですか?
1人2枚なにかを決めて書いてもらったらピッタリでいいと思います😊