子育て・グッズ 上の子が14時前からお昼寝してまだ寝てます😅先週から風邪気味で水曜に熱… 上の子が14時前からお昼寝してまだ寝てます😅 先週から風邪気味で水曜に熱が出て一日で下がりましたがまだ咳はしてます。 熱出した日以外は元気でお昼寝もしなかったんですが今日は朝もゆっくりだったのによく寝てます。 またぶり返して体調悪いのかなーとも思うんですが寝すぎて夜に響くのもよくないかなとも思います😅 皆さんならもう起こしますか?それとも自分で起きるまで寝かせますか? ちなみにお昼寝途中で起こすとめちゃくちゃ機嫌悪いです😂 最終更新:2022年8月28日 お気に入り お昼寝 熱 体 上の子 みあ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント