コメント
Y
百貨店のが無難な気がします!^_^
はじめてのママリ
男の子ですか?
お食事エプロンやスタイ、離乳食食器、ストローマグ、絵本
などお洋服でないものにするのはどうですか?
-
おしゃる
コメントありがとうございます!男の子です!☺️
お洋服以外もいいですね🌈
スタイならマールマールとかが可愛いかなと思っていました🫶
ただ予算が1万5000円ほどになるので、あまりガチャガチャしないようにある程度単価のするお洋服がいいのかなーと思っていたのですが、お洋服を湯あげタオルやブランケットなどにかえて小物をつけるのもありですね❣️- 8月28日
-
はじめてのママリ
カシウェアのブランケット、とても気持ちよくておすすめですよ!自分でも欲しかったですが、高価なので諦めました!贈り物には喜ばれると思います☺️
あとは、ハグムーの離乳食食器セットとか、ちょっと良い素材のものでどうですか?- 8月28日
ママリ
私ならファミリアとかにすると思います☺️✨
-
おしゃる
コメントありがとうございます!ファミリアは盲点でした!😳
オンラインもあるようなので少し見てみたいと思います🌈
ありがとうございます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ミキハウスと同じくらいの値段相当分でキムラタン?!クーラクールが好きなので、お洋服一万五千円としても、何通りか組み合わせられる数が買えますね。これは嬉しいです。
百貨店ブランドでかえるお店が少ないとのことですが、各社だいたいはどこもオンライン販売ありますよ?
ブランシェス、ブリーズ、キムラタン、ムージョンジョンと似た雰囲気だとKPが男女ともに、とってもかわいいです。
-
おしゃる
コメントありがとうございます!クーラクール可愛いですよね☺️!私も娘についつい買ってしまいます🫶🌈
欲を言えば実物を手にとって生地感など確認できたらな、と思っていたのですが、やはりオンラインの方が他社と同時進行で悩みながら検討できるのでいいかもですね!
KPも見てみます!ありがとうございます🥰- 8月29日
おしゃる
コメントありがとうございます!やはりそちらの方が無難ですよね…!田舎なので百貨店系だと実店舗がそれくらしいかないのですが、あまりいいなーと思えるものがなく、悩んでいました😂💦
Y
でもやっぱり気持ちなので、何でも嬉しいとは思います!
オンラインでもいろいろ買えますし^_^