産婦人科・小児科 RSで入院していた2歳の子が今日退院しました☺️今お昼を食べて遊んでいた… RSで入院していた2歳の子が今日退院しました☺️ 今お昼を食べて遊んでいたら痛いと言い出しオムツをみたら下痢していました。 入院中はふりかけご飯と点滴のみ...今日点滴をはずしたのですが、まだ食欲も戻ってないし水分量も少ないので脱水も心配です💦 点滴って下痢になりやすいですか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り オムツ 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント 2回目のママリ🔰 久しぶりの食事らしい食事でお腹に負担がかかったんですかね🧐? 点滴多めだと出ても柔らかい便だと思います😃お腹に優しい食事から始めてみたらいいかもですね👍 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント