2回目のママリ🔰
久しぶりの食事らしい食事でお腹に負担がかかったんですかね🧐?
点滴多めだと出ても柔らかい便だと思います😃お腹に優しい食事から始めてみたらいいかもですね👍
2回目のママリ🔰
久しぶりの食事らしい食事でお腹に負担がかかったんですかね🧐?
点滴多めだと出ても柔らかい便だと思います😃お腹に優しい食事から始めてみたらいいかもですね👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
皆さんの風邪で小児科を受診する基準を教えてください。 昨日から少し鼻水が出ていてたまに咳をしていて 声が少し枯れています。 熱はありません。 今実家に帰省しており今日、家に帰る予定で 明日から病院が休み期間に…
子どもの咳について。6ヶ月の双子です。 当初から軽い咳があり、すぐに受診して薬をもらいましたが 飲んでるのに5日目でも治りません。初日よりも咳の回数も増えてきました。 もう一度受診するべきでしょうか?判断が早い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント