コメント

食パン🍞
私はなりました!そこからちょくちょく妊娠中は出産まで足の付け根痛かったです💦
食パン🍞
私はなりました!そこからちょくちょく妊娠中は出産まで足の付け根痛かったです💦
「妊娠前」に関する質問
8/23に予定日だったはずの 34週初マタです。 低身長➕ずっと逆子で8/7に帝王切開が決まりました。 元々肥満体型で、つわりで痩せたので 今は妊娠前から+1kgに対して赤ちゃんは2250を超えていました。 エコーでみてお…
子供産んだら老けない?!!!😱 27で産んで今28なんですが なんせ老けた 太ったとかではない、体重は妊娠前に戻っている けど5歳くらい老けた 旦那が撮ってくれた写真見て横転🫠 ジェルネイルもセルフでやったり メイク…
妊娠線が出てきました😖 妊婦さんだから仕方がないことだというのは承知してますが、「えぇ!?!?」という感じです。 今まで切迫(今もですが…)でお風呂は3日に1度など制限があり、お腹の状態を目で見たりしてなかったの…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
出産までは大変でしたね😭💦
生理予定日まで8日あるのですが、左足付け根が痛くて💦