生後間もない我が子が毎日愛おしい🥰お母ちゃん母性大爆発してます笑自分…
生後間もない我が子が毎日愛おしい🥰
お母ちゃん母性大爆発してます笑
自分の中にこんなに母性というものがあったなんて妊娠前は想像もしてなかったな💭笑
- 🎶(生後3ヶ月, 生後3ヶ月)
コメント
mi
本当に愛おしいですよね〜🥰
双子ちゃんだと愛しさも2倍ですね🤭💕
生後間もない我が子が毎日愛おしい🥰
お母ちゃん母性大爆発してます笑
自分の中にこんなに母性というものがあったなんて妊娠前は想像もしてなかったな💭笑
mi
本当に愛おしいですよね〜🥰
双子ちゃんだと愛しさも2倍ですね🤭💕
「妊娠・出産」に関する質問
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
もしかしたら、を考えちゃう私は考えすぎ? お祭りで、足湯ならぬ足水として開放された小川があり、 息子と夫がそこで遊びました。 手はタオルで拭くのみで、その後屋台の食べ物を素手で食べました。(息子と夫は確実に…
男の子→女の子の順番で授かった方 産まれてくる子の服どうしていますか? 10月女の子を出産予定です。 今は1歳11ヶ月の男の子を育てています。 2人目の服はもちろん買うのですが、肌着で過ごす期間はお兄ちゃんのもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎶
コメントありがとうございます😊
小さいのに色んな表情見せてくれるし愛おしいです💓